BOLO VULCÃO LEITE NINHO E BRIGADEIRO - IRRESISTÍVEL
Que tal preparar para o café da tarde de sua família um delicioso bolo vulcão com muito creme de leite ninho e brigadeiro?
Essa combinação é perfeita e fará sucesso entre todos, faça e me conte o que achou.
Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de achocolatado
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento pra bolos
Creme de leite ninho
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite ninho
Brigadeiro
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate 50%
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Você também pode gostar:
- Mousse de leite ninho com raspas de chocolate - sobremesa fácil e deliciosa
- Sorvetão delicioso e mega fácil de fazer
- Bolo kinder bueno
Modo de fazer
1. Inicie fazendo a massa do bolo e para isso leve em uma batedeira os ovos, o óleo e o açúcar e bata.
2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
3. Adcione aos poucos com a batedeira ligada o açúcar e a farinha de trigo e deixe misturar.
4. Adiocione por último fermento em pó e misture com uma espátula.
5. Unte uma forma de furo no meio e despeje a massa nela.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
7. Para fazer a cobertura com leite ninho você deve levar uma panela ao fogo baixo e adicionar os ingredientes e mexar até ficar no ponto.
8. Para fazer a cobertura de brigadeiro você também deve levar uma panela ao fogo baixo e adicionar os ingredientes e mexer até ficar no ponto.
9. Para o ponto do bolo vulcão a cobertura não precisa ser muito grossa.
10. Depois de pronto você joga no meio do bolo a cobertura de leite ninho ainda quente e depois joga o brigadeiro por todo bolo, sendo que este deve estar mais frio.
Nenhum comentário: