PIZZA DE LIQUIDIFICADOR - MUITO FÁCIL, RÁPIDA E GOSTOSA
Que tal preparar uma receita simples, fácil e gostosa para hoje? Então vamos de pizza de liquidificador.
Anote aí os ingredientes, e bom apetite!
Ingredientes
1 xícara de chá de leite frio
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Sugestão de recheio
200g de mussarela fatiada ou ralada
3 tomates em rodelas
Manjericão picado a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e em seguida bata bem.
2. Unte uma forma de 25cm de diâmetro. Logo após despeje a massa na forma e leve ao forno já pré-aquecido em temperatura média. Deixe assar até ficar ligeiramente dourada. Retire do forno.
3. Distribua o queijo mussarela sobre a massa, coloque os tomates, o manjericão e o orégano.
4. Volte a pizza para o forno para derreter e gratinar o queijo.
5. Sirva e aproveite!
Gostou dessa receita? Curta e deixe seu comentário.
Nenhum comentário: