Última Notícias
recent

PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR


Aprenda essa receita simples e fácil de pão recheado de liquidificador, delicioso!

Pão recheado é um sucesso na mesa de todas as famílias, ótima opção de lanche, café da tarde e até mesmo para substituir o jantar. 

Essa receita de pão recheado de liquidificador é maravilhosa, saborosa, simples e fácil de fazer, simplesmente perfeita!

Faça para sua família, todos vão amar. Anote os ingredientes e o passo a passo.

Ingredientes 

1 ovo

250ml de leite morno

1/2 xícara de chá de óleo

1 colheres de sopa de açúcar

1 colher de café de sal

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)

Modo de preparo 

1. Primeiramente coloque no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento, bata bem.

2. Em seguida transfira o conteúdo do liquidificador, aos poucos, para uma tigela juntamente com a farinha de trigo e misture bem.  Essa massa fica um pouquinho pesada.

3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e deixe crescer até dobrar de volume.

4. Após, coloque o recheio que preferir e leve para assar em temperatura média,  preaquecido até dourar.

5. Sirva e bom apetite!

Comente aqui o que achou dessa receita.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.