PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Aprenda essa receita simples e fácil de pão recheado de liquidificador, delicioso!
Pão recheado é um sucesso na mesa de todas as famílias, ótima opção de lanche, café da tarde e até mesmo para substituir o jantar.
Essa receita de pão recheado de liquidificador é maravilhosa, saborosa, simples e fácil de fazer, simplesmente perfeita!
Faça para sua família, todos vão amar. Anote os ingredientes e o passo a passo.
Ingredientes
1 ovo
250ml de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
Modo de preparo
1. Primeiramente coloque no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento, bata bem.
2. Em seguida transfira o conteúdo do liquidificador, aos poucos, para uma tigela juntamente com a farinha de trigo e misture bem. Essa massa fica um pouquinho pesada.
3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Após, coloque o recheio que preferir e leve para assar em temperatura média, preaquecido até dourar.
5. Sirva e bom apetite!
Comente aqui o que achou dessa receita.
Nenhum comentário: