Última Notícias
recent

Torta de Bis

Ingredientes 


1 lata de leite condensado
1 1/2 latas de leite
2 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 unidades de clara de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 unidade de chocolate tipo Bis
1/2 unidade de chocolate Branco tipo Bis


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
Coloque o Bis sobre o creme, e a mousse de chocolate sobre o Bis.
Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas. Depois passe para a geladeira até a hora de servir.

O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.