Fricassê de Frango
Ingredientes:
2 dentes de alho
100 gr de batata palha
200 gr de mussarela fatiada (opcional)
2 unidades de peito de frango desfiados
100 gr de azeitona verde sem caroço
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de sal marinho
pimenta-do-reino branca a gosto
cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Refogue alho e coloque creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa.
Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Dicas:
No lugar no peito de frango inteiro, utilize pacotes com peito de frango congelado; são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.
Para deixar a receita mais leve e light, substitua o creme de leite por creme de leite light e o requeijão por creme de ricota!
Se quiser deixa a receita mais cremosa, utilize catupiry.
Nenhum comentário: