Última Notícias
recent

Fricassê de Frango

Ingredientes:


2 dentes de alho

100 gr de batata palha

200 gr de mussarela fatiada (opcional)

2 unidades de peito de frango desfiados

100 gr de azeitona verde sem caroço

1 copo de requeijão

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite

1 colher (café) de sal marinho

pimenta-do-reino branca a gosto

cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Refogue alho e coloque creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa.
Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.

Dicas:
No lugar no peito de frango inteiro, utilize pacotes com peito de frango congelado; são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.
Para deixar a receita mais leve e light, substitua o creme de leite por creme de leite light e o requeijão por creme de ricota!
Se quiser deixa a receita mais cremosa, utilize catupiry.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.