Última Notícias
recent

Chocolate com Gengibre


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água 
  • 6 colheres (sopa) de frutose 
  • 2,5 g de gengibre fresco cortado em fatias 
  • 2 cravos-da-índia 
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado dietético 
  • 2 colher (sopa) de cobertura dietética de chocolate 
  • 2 bolas de sorvete dietético de creme

Modo de preparo

Numa panela pequena, junte a água, a frutose, o gengibre e os cravos-da-índia. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até que a frutose dissolva completamente. Pare de mexer e mantenha a fervura por mais 5 min. À parte, dissolva o achocolatado no leite. Retire o gengibre e os cravos da calda e acrescente o achocolatado dissolvido. Quando levantar fervura, retire do fogo. Desenhe toda a lateral de dois copos com a cobertura de chocolate. Coloque em cada copo 1 bola de sorvete e metade da bebida fervente. Se preferir substitua o leite desnatado por integral e os outros ingrediente dietéticos por ingredientes comuns.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.