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Pão de alho recheado

Cansado de comer sempre o mesmo pãozinho? Uma excelente opção para incrementar o lanche é inovar nos recheios. Este pão de alho recheado é bem simples de fazer e usa ingredientes que podem ser encontrados na sua geladeira. Confira!




Ingredientes

  • 2 pães tipo baguete
  • 1 lata de Milho Bonduelle Ao Natural
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • 400g de cream cheese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de muçarela picada
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ¼ xícara de manjericão picado
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de tomate picado

Para a manteiga de alho:

  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • 1 colher de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

Acenda o fogo em 180ºC e deixe preaquecer. Reparta a baguete em duas partes iguais e com uma faca pequena de serra, retire o miolo. Reserve. Sem cortar por inteiro, faça divisões em tamanhos individuais.
Em um recipiente coloque a salsinha, o milho, cream cheese, a muçarela, o tomate, o miolo esfarelado, o manjericão, pimenta, o sal e o alho. Misture tudo até que vire um patê e preencha as baguetes. Disponha os pães em uma assadeira forrada com papel alumínio. 
Prepare o molho misturando a salsinha, o alho, a páprica picante, a manteiga derretida, o parmesão e o manjericão picado. Espalhe a mistura nas baguetes com a ajuda de um pincel. Embrulhe com papel alumínio. Aqueça no forno por 15 minutos e sirva.

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