Pão de alho recheado
Cansado de comer sempre o mesmo pãozinho? Uma excelente opção para incrementar o lanche é inovar nos recheios. Este pão de alho recheado é bem simples de fazer e usa ingredientes que podem ser encontrados na sua geladeira. Confira!
Ingredientes
- 2 pães tipo baguete
- 1 lata de Milho Bonduelle Ao Natural
- ¼ xícara de salsinha picada
- 400g de cream cheese
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de muçarela picada
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ¼ xícara de manjericão picado
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de tomate picado
Para a manteiga de alho:
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de parmesão
- 1 colher de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
Acenda o fogo em 180ºC e deixe preaquecer. Reparta a baguete em duas partes iguais e com uma faca pequena de serra, retire o miolo. Reserve. Sem cortar por inteiro, faça divisões em tamanhos individuais.
Em um recipiente coloque a salsinha, o milho, cream cheese, a muçarela, o tomate, o miolo esfarelado, o manjericão, pimenta, o sal e o alho. Misture tudo até que vire um patê e preencha as baguetes. Disponha os pães em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Prepare o molho misturando a salsinha, o alho, a páprica picante, a manteiga derretida, o parmesão e o manjericão picado. Espalhe a mistura nas baguetes com a ajuda de um pincel. Embrulhe com papel alumínio. Aqueça no forno por 15 minutos e sirva.
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