Brownie de NESCAFÉ com Amendoim
Ingredientes massa base:
250g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de NESCAFÉ®
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
¾ de xícara de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes massa de amendoim:
1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 ovo inteiro
½ xícara de amendoim tostado, sem sal e sem pele.
Modo de preparo massa base:
Derreta o chocolate em banho maria e depois acione a manteiga.
Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o NESCAFÉ®.
Adicione o chocolate derretido à massa e misture bem.
Por último, adicione a farinha e mexa até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga untado.
Modo de preparo da massa de amendoim:
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea
Adicione a massa de amendoim à massa base em colheradas. A ideia é deixar a massa com uma aparência marmorizada.
No final, distribua amendoins por cima da massa. Leve ao forno preaquecido à 180° por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário: