Última Notícias
recent

Brownie de NESCAFÉ com Amendoim


Ingredientes massa base:

250g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de NESCAFÉ®
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
¾ de xícara de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes massa de amendoim:

1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 ovo inteiro
½ xícara de amendoim tostado, sem sal e sem pele.

Modo de preparo massa base:

Derreta o chocolate em banho maria e depois acione a manteiga.

Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o NESCAFÉ®.

Adicione o chocolate derretido à massa e misture bem.

Por último, adicione a farinha e mexa até formar uma mistura homogênea.

Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga untado.

Modo de preparo da massa de amendoim:

Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea

Adicione a massa de amendoim à massa base em colheradas. A ideia é deixar a massa com uma aparência marmorizada.

No final, distribua amendoins por cima da massa. Leve ao forno preaquecido à 180° por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.