Brownie de Chocolate Fácil
Ingredientes:
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. Derreta o chocolate meio-amargo e
junte a mistura, bata um pouco mais.
Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o
mínimo possível)
Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina
e farinha de trigo de trigo.
Depois de frio, corte no tamanho desejado, para fazer os docinhos decorados com
castanhas, nozes, amendoim, etc.
Nenhum comentário: