Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Ingredientes
. 500 ml de sorvete
de chocolate branco
. 2 caixas de Bis
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
1. Deixe o sorvete
fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
2. À parte, pique
bem o chocolate Bis e reserve.
3. No
liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em
pó.
4, Ponha em uma
panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou
até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
5. Cubra o fundo de
uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis picado e aperte
bem.
6. Ponha uma camada
de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis.
7. Termine com o
brigadeiro e cubra com o Bis.
8. Leve ao freezer
até endurecer.
Dica: faça a torta um dia antes e desenforme
na hora de servir.
Nenhum comentário: