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Rocambole de Batata



Rocambole de Batata Recheado é uma receita bem fácil de preparar, um prato prático e perfeito para servir  no dia-a-dia, fica mega saboroso. É uma das melhores opções, para deixar o cardápio da semana ainda mais gostoso, basta servir acompanhado com um arroz fresquinho e uma salada simples que sua refeição será maravilhosa. Faça, todos em sua casa vão amar e se render ao sabor dessa receita.
Confira abaixo a lista completa de ingredientes necessários para o rocambole de batata recheado e o passo a passo para preparar a receita, não tem erros.

Ingredientes

500g de batata
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal o quanto baste
Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque as batatas para cozinhar e em seguida, as esprema em uma tigela grande. Aguarde esfriar.
Assim que as batatas estiverem frias, acrescente na tigela, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o leite, o sal e noz-moscada a gosto. Reserve.
2. Em seguida, unte uma assadeira com óleo, e forre-a com papel alumínio. Depois unte o papel alumínio com margarina.
3. Despeje a massa sobre o papel untado, logo após polvilhe por cima com a farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
4. Retire do forno e desenforme sobre filme plástico. Em seguida espalhe o recheio de sua preferência frio e enrole o rocambole com a ajuda do filme plástico.
5. Deixe o rocambole esfriar embrulhado no filme plástico. Logo após corte em fatias conforme desejar.
6. Sirva e aproveite!
Essa é uma receita mega fácil e super versátil, permite variar, caso desejar, com outros recheios, inclusive vou deixar aqui algumas sugestões deliciosas: Carne moída ou calabresa moída refogada com queijo cobertos com molho de tomate refogado e queijo parmesão e frango refogado com requeijão. Basta usar a imaginação e surpreender toda a sua família.
Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!

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