Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha de trigo.
Mexer até a farinha se misturar a manteiga e cozinhar por 5 minutos.
Juntar, aos poucos, o leite quente sem parar de mexer até o molho ficar homogêneo.
Quando o molho engrossar, desligar o fogo, temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reservar.
Aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola.
Adicionar o alho e o palmito picado e refogar por mais 3 minutos.
Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e tomilho. Reservar.
Cobrir o fundo de uma forma refratária, com uma pequena porção de molho branco, dispor a massa de lasanha Petybon por cima e adicionar uma camada de molho bechamel e uma camada de palmito.
Dispor uma camada de queijo muçarela e mais uma camada de massa. Repetir o processo nessa ordem finalizando com molho branco, queijo muçarela e queijo parmesão.
Levar ao forno a 180 graus por 12 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar um pouquinho antes de cortar e servir.
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