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Filé Wellington


Ingredientes:

Para o purê:

- 250g de cogumelos paris frescos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Sal e pimenta a gost
- Assadeira

Para o filé:

- 600g de filé cortado em formato de cilindro
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- 14 fatias de presunto parma
- 400g de massa folhada pronta
- 4 gemas
- 1 pote pequeno de mostarda de dijon

Modo de Preparo:

1. Comece pelo purê de cogumelos: em um liquidificador, triture os cogumelos.
2. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
3. Acrescente os cogumelos triturados e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Deixe cozinhar até formar um purê bem grosso. Reserve e deixe esfriar.
5. Para o filé: tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o filé de todo os lados. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos na geladeira.
7. Em uma superfície lisa, estique um plástico filme, sobre ele, disponha as fatias de presunto lado a lado, sem deixar espaço
8. Cubra o presunto com o purê de cogumelos, espalhando bem.
9. Passe mostarda dijon pelo filé e coloque-o sobre o purê. Com a ajuda do plástico filme, enrole tudo como se fosse um rocambole.
10. Guarde na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
11. Abra a massa folhada e retire o filé do plástico filme.
12. Enrole a massa no filé fechando as laterais. Leve novamente para a geladeira por mais 30 minutos.
13. Retire da geladeira, pincele uma gema sobre a massa e disponha em uma assadeira.
14. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
15. Sirva em seguida.

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