Chocolate submarino: leite cremoso com canela e laranja
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó integral
- raspas de casca de 1 laranja
- canela em pau a gosto
- 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
Modo de preparo
Dissolva o leite em pó em 1/2 litro de água e leve para aquever, acrescentando as raspas de laranja e a canela em pau.
Quando o leite estiver bem quente, antes do ponto de fervura, retire do fogo e passe por uma peneira, para retirar as raspas de laranja e a canela.
Divida o chocolate em quadradinhos e coloque em xícaras: 2 quadradinhos em cada uma, se usar xícara de café ou 4, se usar xícara de chá. Despeje o leite quente e mexa até que o chocolate derreta e se dissolva no leite. Sirva quente.
Quando o leite estiver bem quente, antes do ponto de fervura, retire do fogo e passe por uma peneira, para retirar as raspas de laranja e a canela.
Divida o chocolate em quadradinhos e coloque em xícaras: 2 quadradinhos em cada uma, se usar xícara de café ou 4, se usar xícara de chá. Despeje o leite quente e mexa até que o chocolate derreta e se dissolva no leite. Sirva quente.
Nenhum comentário: