Coxinha de frango
Ingredientes para a massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 pitada de sal
1 tablete caldo/sachê (sabor de sua preferência)
4 colheres (sopa) maionese
Recheio (opcional)
2 peitos de frango desfiado
Catupiry ou requeijão
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite, a água, o sal, o caldo (usei de legumes) e a maionese. Aguarde levantar fervura e acrescente de uma vez a farinha e mecha para agrega-la.
Em um locar limpo e liso passe um pouquinho de óleo e coloque a massa, com o rolo vai abrindo a massa até esfriar um pouco para poder sovar com as mãos. (Nesse processo ela fica um pouco molinha e pode grudar, mas depois fica uma massa linda e muito saborosa).
Recheio:
Cozinhe os peitos de frango e desfie.
Após refogue com alho, cebola, sal, cheiro verde
Abra a massa em circulo coloque o catupiry e o frango recheado, feche as coxinhas
Para empanar, eu passo as coxinhas em uma mistura de água com farinha de trigo e após na farinha de rosca, quem costuma empanar com ovos é opcional.
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