Última Notícias
recent

Canjica com amendoim


Ingredientes:

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:


  • Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos
  • Desligue estando bem cremosa e não seca
  • Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • Sirva morna ou fria




Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.